• Arbeiten mit Abschnitts-Elementen

Produkt:

Mit den Abschnitts-Elementen haben Sie die Möglichkeit, Inhalte auf einer Webseite einfach und flexibel einzufügen. Die Abschnitts-Elemente, die wir anbieten, finden Sie hier.

Die Abschnittselemente können auf eine Seite im Bereich "Seiteninhalt" hinzugefügt werden. Wählen Sie dazu den gewünschen Abschnitts-Typ aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie anschliessend auf die Schaltfläche "Seiteninhalt hinzufügen". (Im Dropdown-Menü erscheinen die Abschnitts-Elemente, die Sie für Ihre Webseite gebucht haben.)

Anbschnitts-Elemente hinzufügen

Sie können so viele verschiedene Abschnitts-Elemente auf einer Seite hinzufügen wie Sie wollen. Die Position der einzelnen Elemente kann jederzeit verändert werden. Halten Sie dazu das Element, das Sie verschieben möchten, am Pfeilsymbol am linken Rand fest und verschieben Sie es an die gewünschte Stelle.

Das könnte Sie auch interessieren:

Abschnitts-Elemente

Mit dem Texteditor arbeiten

Eine neue Seite hinzufügen