E-Mail Weiterleitung einrichten

IT Services
E-Mail Hosting nine.ch

E-Mail-Weiterleitungen lassen sich über die Weboberfläche MailAdmin von Nine einfach und bequem konfigurieren.

Eine Weiterleitung kopiert die E-Mail in die Mailbox und leitet anschliessend eine Kopie der E-Mail weiter. Sie kann von einem E-Mail-Konto unter Weiterleitung im MailAdmin eingerichtet werden.

Abwesenheitsmeldung einrichten.

• Wählen Sie sich in die Mailadministration mit ihrer Mailadresse ein (nicht mit dem Hauptkonto): MailAdmin
  • Klicken Sie auf "Abwesenheitsmeldung"
  • Aktivieren Sie die Abwesenheitsmeldung (Häkchen setzen)
  • Geben Sie den gewünschten Betreff, die Nachricht und die Gültigkeitsdauer ein. Lassen Sie die Felder für die Gültigkeitsdauer leer, wenn Sie kein Zeitlimit wünschen.
  • Bestätigen Sie die Einstellung mit einem Klick auf den Knopf "Speichern".
  • Melden Sie sich von der Mailadministration mit "Logout" ab.