E-Mail im Outlook einrichten

IT Services
E-Mail

ACHTUNG: Diese Anleitung funktioniert nur, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse von uns erhalten haben. Mit Ihrer privaten Adresse müssen einige Angaben angepasst werden.

Wählen Sie auf "manuelle Konfiguration".

Wählen Sie "POP oder IMAP".

Geben Sie die Angaben wie im Bild ein, gehen Sie dann auf "Weitere Einstellungen".

Wählen Sie das Tab "Postausgangsserver" und setzen Sie das Häckchen.

Geben Sie die Daten wie auf dem Bild ein. Bestätigen Sie die Eingaben mit "OK" und schliessen Sie die Einrichtung mit "weiter" ab.