E-Mail auf iPhone einrichten

IT Services
E-Mail

Gehen Sie in die Einstellungen und wählen Sie in der Kategorie «Mail, Kontakte, Kalender», «Account hinzufügen».

wählen Sie «andere»

wählen Sie «Mail-Account hinzufügen»

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wenn gewünscht können Sie die Beschreibung anpassen. Fahren Sie fort durch Drücken auf «Weiter».

Bei «Server» für eintreffende E-Mails» tragen Sie «imap.nine.ch» als Hostname, Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihr Passwort ein.
Bei «Server» für ausgehende E-Mails» tragen Sie «smtp.nine.ch» als Hostname, Ihre E-Mail Adresse als «Benutzername» und Ihr Passwort ein.
Drücken Sie auf «Weiter», um fortzufahren.

Die Überprüfung der Account-Einstellungen sollte erfolgreich durchgeführt werden können. Das Einrichten Ihres E-Mail-Accounts ist somit abgeschlossen.