Abwesenheitsmeldung nine.ch

IT Services
E-Mail Hosting nine.ch

Abwesenheitsmeldung einrichten.

1. Wählen Sie sich in die Mailadministration mit ihrer Mailadresse ein (nicht mit dem Hauptkonto): MailAdmin
  2. Klicken Sie auf "Abwesenheitsmeldung"
  3. Aktivieren Sie die Abwesenheitsmeldung (Häkchen setzen)
  4. Geben Sie den gewünschten Betreff, die Nachricht und die Gültigkeitsdauer ein. Lassen Sie die Felder für die Gültigkeitsdauer leer, wenn Sie kein Zeitlimit wünschen.
  5. Bestätigen Sie die Einstellung mit einem Klick auf den Knopf "Speichern".
  6. Melden Sie sich von der Mailadministration mit "Logout" ab.