• Abwesenheitsmeldung Outlook

Gehen Sie über "Datei" oben links im Outlook auf die Kontoinformationen. Wählen Sie zuerst das betreffende E-Mail-Konto aus. Je nach Typ werden die möglichen Änderungen eingeschränkt.

Über den Button "Automatisch Antworten" kommen Sie zum gewünschten Menü.

Wählen Sie jetzt "Automatische Antworten senden". Sie können entweder die automatische Antwort selber einschalten, oder einen Zeitraum planen.

Im Feld unten geben Sie Ihre Nachricht ein.

Kopieren Sie danach den Text, wählen Sie "Ausserhalb meiner Organisation" und fügen Sie hier den Text ein. Die Texte können unterschiedlich gewählt werden, im Normalfall sind sie aber identisch.